Autohitech Inc | 오토하이테크 (주) | 산업용 사물인터넷 컨트롤러(Industry IoT Controller), 스카다(SCADA), 휴먼머신인터페이스(HMI)
  • 크게보기
  • 작게보기
  • 초기화
작성일 : 14-05-27 09:12
DbCommand 관련 문의
글쓴이 최우식  등록일 14-05-27 09:12
조회 4,977
    DbCommand관련 문의드립니다.
     
    year = @GetDateYear();
    mon = @GetDateMon();
    day = @GetDateDay();
    hour = @GetTimeHour();
    min = @GetTimeMin();
    sec = @GetTimeSec();
     
    @sprintf($ACR22.Rec_time, "%04d/%02d/%02d %02d:%02d:00",year,mon,day,hour,min);
     
    @DbCommand("EPMS", "INSERT INTO EPMS_ACR_22
    (REC_MIN,ACR22_A0_C,ACR22_A0_W,ACR22_A0_WH,ACR22_A0_PF,ACR22_A0_UWH,ACR22_A1_C,ACR22_A1_W,ACR22_A1_WH,ACR22_A1_PF, ACR22_A1_UWH)  VALUES('%s', %f, %f, %f, %f, %f, %f, %f, %f, %f, %f,%f)", $ACR22.Rec_time,A0_C,A0_W,A0_WH,A0_PF,0, A1_C,A1_W,A1_WH,A1_PF,0);
     
    위와 같은 스크립트를 적용했는데, 감시 실행시 error @DbCommand :f 근처 구문이 잘못되었습니다. 어떤 오류인지 궁금합니다.
    에러 메시지가 자세하지 않아 내용 파악을 할 수 없어서 문의드립니다.
    어떤 부분을 수정해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.
     

    Comments

    Total 255
    번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
    95    스크립트 관련하여 문의드립니다. 오토하이테크 07-10 4718
    94 시스템 구성 가능 한지요?. 유근주 05-06 4717
    93 추가되는 사진 실시간 업데이트가 가능한가요? 박윤선 08-12 4713
    92 오토베이스가 지원가능한 운영체제는 어떤 것이 있나요? 조명진 07-26 4709
    91    [re] 자료 다운로드를 하면 페이지를 찾을수 없다는 메세지창… 오토하이테크 10-31 4701
    90 태그 관련 문의 드립니다. 김대령 10-22 4694
    89    [re] 오토베이스 터치스마트의 기능 및 최대로 사용할 수 있… AUTOBASE 03-14 4692
    88 동영상 화면을 모니터링 할수 있나요? 이병민 04-20 4689
    87    [re] 에러코드 관련 질문입니다. 오토하이테크 11-29 4689
    86    [re] 스크립트 기능 관련 문의 입니다. 오토하이테크 01-13 4687
    85 오토베이스 기능 문의 이기준 04-19 4683
    84 오토베이스8웹버젼과 10웹버젼 호환 남현희 03-05 4679
    83 보고서 시간 지정 문의 김춘래 05-18 4679
    82 AUTOBASE 경고를 문자로.. 김정환 09-02 4678
    81    [re] 데이터 저장 관련 문의 드립니다. 오토하이테크 11-10 4678
    80    [re] 스크립트 문의 오토하이테크 02-12 4678
    79    [re] 오토베이스 기능 문의 오토하이테크 04-19 4673
    78 데이터 저장 관련 문의 드립니다. 김윤규 11-10 4664
    77 문자열 태그 관련 문의입니다. 이건희 04-04 4656
    76 TAG 관련 문의 한창섭 07-04 4655
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
    홈페이지제작