[오토하이테크] 산업용 IoT 컨트롤러, SMIoT Controller· SCADA · HMI
  • 크게보기
  • 작게보기
  • 초기화
작성일 : 11-04-19 08:46
[re] 오토베이스 기능 문의
글쓴이 오토하이테크  등록일 11-04-19 08:46
조회 3,694
    답변>
    안녕하십니까. 기술지원팀입니다.

    스튜디오에서 그래픽 모듈내의 사용하신 요소의 요소속성중 확장기능의 마우스 눌렀을 때 기능에 태그 값을 ON 시키는 스크립트($DO_0000 = 1;)를 넣으시고, 바로 밑의 마우스 떼었을 때 기능에는 OFF 시키는 스크립트($DO_0000 = 0;)을 넣으시면 해당 마우스를 클릭하고 있는 동안에는 ON이 되며, 마우스를 떼시면 해당 태그 출력이 OFF가 됩니다.

    궁금하신 사항이나, 더욱 자세한 답변이 있으시면 저희 기술지원팀으로 문의하여 주시기 바랍니다.
    감사합니다.



    질문>
    버튼을 클릭 하고 있는 동안  태그 값을 ON 하여 PLC에 접점을 계속 살릴 수 있습니까?

    (Push buttonSW처럼 사용하고 싶습니다.)

    마우스 버튼이 올라가면 당연히 OFF되어야 하구요...

    Comments

    Total 245
    번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
    105 MS-SQL server 데이터베이스에 데이터를 저장하려고 합니다. 정준원 06-04 4437
    104    [re] MS-SQL server 데이터베이스에 데이터를 저장하려고 합니다. 오토하이테크 06-04 5014
    103 오토베이스 웹서버가 윈도우 xp 64BIT에서도 지원되나요? 권진만 05-21 3956
    102    [re] 오토베이스 웹서버가 윈도우 xp 64BIT에서도 지원되나요? 오토하이테크 05-21 5007
    101 오토베이스에서 HTTP로 제공되는 html화일에서 데이터를 얻는… 권진만 05-09 4082
    100    [re] 오토베이스에서 HTTP로 제공되는 html화일에서 데이터를 … 오토하이테크 05-13 4753
    99 통신버퍼 주소 설정을 어떻게 하죠? 이정복 04-27 3975
    98    [re] 통신버퍼 주소 설정을 어떻게 하죠? 오토하이테크 04-29 4066
    97 오토베이스에서 통신에러가 발생시 확인 메세지를 띄우고 … 권의정 03-24 4237
    96    [re] 오토베이스에서 통신에러가 발생시 확인 메세지를 띄우… 오토하이테크 03-24 4377
    95 tms관련 질문 양용웅 03-20 3803
    94    [re] tms관련 질문 오토하이테크 03-23 4179
    93 전압,전류태그로 전력량을 어떻게 구하는가요? 정진우 03-17 3926
    92    [re] 전압,전류태그로 전력량을 어떻게 구하는가요? 오토하이테크 03-17 4207
    91 윈도우비스타에 오토베이스 8버전으로 설치해도 문제없나요 서일 03-03 4431
    90    [re] 윈도우비스타에 오토베이스 8버전으로 설치해도 문제없… 오토하이테크 03-04 3989
    89 수치를 데이터베이스에 저장해서 트렌드로 보는기능이 있나… 정종일 02-24 3949
    88    [re] 수치를 데이터베이스에 저장해서 트렌드로 보는기능이 … 오토하이테크 02-24 4037
    87 그래픽에 대한 질문입니다. 김기술 02-19 4172
    86    [re] 그래픽에 대한 질문입니다. 오토하이테크 02-20 4240
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
    홈페이지제작